В списке – 35 участников

22.04.2016 00:27

 Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» провел очередное заседание. На нем были рассмотрены заявления на участие в партийной процедуре, которая позволит выявить путем открытого голосования кандидатов от партии на парламентские выборы в сентябре этого года.

Последними зарегистрированными и включенными в список участников предварительного голосования «Единой России» по Унечскому одномандатному избирательному округу №78 и федеральному избирательному округу на территории Брянской области стали  председатель постоянного комитета по аграрной политике и природопользованию облдумы Валентин Суббот, корпоративный директор ОАО «Брянскпиво» Яна Гринкевич и наладчик оборудования ОАО «Брянский молочный комбинат» Андрей Зимонин. По Брянскому одномандатному избирательному округу №77 выставили свои кандидатуры оператор «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг города Новозыбкова» Елена Фастова, домохозяйка Ирина Гумина, индивидуальный предприниматель Марина Каменец, учитель СОШ №9 Новозыбкова Ирина Руденок, директор Новозыбковского профессионально-педагогического колледжа Николай Макаркин. По этому же округу и по федеральному избирательному округу на территории Брянской области в предварительном голосовании примет участие библиотекарь Елена Оснач.

Однако были и те, кому региональный оргкомитет отказал в регистрации. Так,  члену фракции «Единая Россия» в облдуме Дмитрию Пешехонову было отказано в связи с тем, что он не успел предоставить все необходимые справки. Та же участь постигла и Олега Тарабукина. Комментируя это, председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Гапеенко заявил, что установленный порядок подачи документов, который утвержден в регламенте предварительного голосования и не раз доводился до его участников, необходимо соблюдать – перед ним все равны, вне зависимости от партийности: и партиец Пешехонов, и беспартийный Тарабукин.
Среди тех, кому отказали в регистрации, оказался и Михаил Марченко: члены оргкомитета выразили ему недоверие, проголосовали против его кандидатуры единогласно.  
Таким образом, зарегистрированными и включенными в список участников предварительного голосования в Брянской области стали 35 человек. С их биографиями и  сведениями о деятельности можно ознакомиться на сайте пг.ер.ру.
 
Исполком БРО ВПП 
«Единая Россия».