Прием ведет депутат

26.08.2019 23:37

Сегодня, 9 августа, депутат Брянской областной Думы Василий Евсеев провел прием граждан по личным вопросам. Также в приеме приняли участие заместитель главы районной администрации Евгений Слободчиков, руководители местных управляющих компаний: ООО «ЖЭК Сервис» – Елена Пантюхова, МУП «Жилкомсервис г. Трубчевск» – Анатолий Разинкин.

Всего в ходе приема были приняты 16 человек. Вопросы, с которыми они обратились к депутату, касались различных сфер жизни, это были и личные обращения, и коллективные, но объединяло их одно – для людей они важны и требуют внимания власти. Так, от имени жильцов дома №51 по улице Советской Трубчевска с просьбой помочь разобраться с оплатой коммунальных платежей за потребление тепла обратилась Татьяна Корытина. С коллективным письмом от жителей нескольких улиц деревни Телец пришли на прием Людмила Атрошенко и Елена Белоусова. Женщины просили внести изменение в маршрут движения пригородных автобусов, проходящих через их населенный пункт, а именно, определить еще одну точку остановки. Так, как в настоящее время жители деревни испытывают большие трудности с тем, чтобы добраться в ближайшие населенные пункты. Установка остановочного комплекса поможет решить эту проблему.

Проблема качества воды по улице Полевой в Трубчевске привела к депутату Валентину Дандыкину. Несколько человек ходатайствовали о присвоении звания «Ветеран труда». Михаил Фроленков, проживающий по улице Урицкого в райцентре, обратился с вопросом асфальтирования этой улицы, а также организации сбора бытовых отходов. Участницы художественной самодеятельности Рябчевского сельского клуба попросили оказать содействие в приобретении костюмов для выступлений. А многодетная мама Наталья Самошкина никак не может начать строительство на выделенном их семье участке, так как мешают многолетние деревья. Убрать их самостоятельно семья не в силах. Женщина пришла на прием, рассчитывая на помощь со стороны власти.

Были обращения и по вопросам благоустройства придомовой территории, ремонту жилья, начислении платы за ЖКУ и др. По всем вопросам гражданам даны соответствующие разъяснения и направлены обращения в адрес районной администрации и руководителей ответственных служб.

По материалам газеты "Земля Трубчевская"