Очередная отчетно-выборная конференция местного отделения партии "Единая Россия"

16.12.2016 23:40
Отчетно-выборная конференция 9 декабря 2016 года состоялась в Трубчевском местном отделении партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие депутат облдумы В. В. Евсеев, представитель регионального исполкома В. О. Михеенко, секретарь МО «Единой России», глава района С. В. Ященко, его первый заместитель, глава администрации района   И. И. Обыденнов.
Открыл конференцию С. В. Ященко. В своем докладе он провел анализ деятельности работы МО с 2012 по 2016 год и определил цели и задачи дальнейшей деятельности трубчевских единороссов. Секретарь Трубчевского отделения, в частности, отметил, что сегодня в местном отделении 420 партийцев, 40% из них – люди от 30 до 40 лет, поэтому МО  «по силам решение любых задач», подчеркнул С. В. Ященко. О справедливости этого утверждения красноречиво говорят итоги  выборных компаний, где местное отделение показывало хорошие результаты. Но тем не менее актуальными остаются задачи по повышению работоспособности первичных отделений, активизации деятельности сторонников партии и работы по улучшению качества партийных рядов, совершенствование партийной структуры и другие.
– На личный прием в течение отчетного периода в общественную приемную МО обратились 1048 граждан, – отметил С. В. Ященко, анализируя деятельность общественной приемной. В ее работе принимают участие депутаты различных уровней, что помогло более 40% граждан, обратившихся в приемную, положительно решить проблемы.
Необходимо и дальше вовлекать в работу партии граждан с активной жизненной позицией, идти к людям, слышать их нужды. И здесь важна деятельность первичных отделений. С. В. Ященко поблагодарил секретарей первичек С. А. Степакову, М. В. Жигунова, Д. А. Козленко,       Н. В. Руденкову и ряд других за активную работу.
Секретарь МО отметил, что на территории  нашего района действуют более 20 партийных проектов, и назвал  тех партийцев и сторонников партии, которые приняли в их реализации активное участие: В. В. Евсеев, В. Л. Конохов, В. И. Девяткин, Г. В. Фомин, М. П. Родин, Ю. И. Макарцев, Н. В. Коптев и другие. 
В завершение своего выступления С. В. Ященко предложил работу Трубчевского отделения «Единой России» считать удовлетворительной. Участники конференции единогласно проголосовали за это предложение. На основании Устава в ходе тайного голосования на альтернативной основе секретарем МО партии «Единая Россия» вновь был избран С. В. Ященко. Местный политсовет в составе 15 человек и контрольно-счетная комиссия из 5 человек были переизбраны  практически в том же составе.
23 декабря состоится региональная конференция, на которую были  избраны делегаты: С. В. Ященко,    В. В. Евсеев, И. И. Обыденнов, А. Г. Морозова, С. А. Степакова, Е. В. Шакина, И. Ф. Садовская. 
Завершила конференцию трубчевских единороссов приятная процедура: С. В. Ященко и В. О. Михеенко вручили членам партии и ее сторонникам (на снимке) благодарственные грамоты секретаря регионального отделения партии и руководителя регионального исполкома за весомый вклад и активное участие в подготовке и проведении избирательной кампании «Осень-2016» по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ.
 
С. ВОЛКОВА.
 
Фото автора.