Конференция трубчевских единоросов, 04.09.2013

04.09.2013 00:49
 
КОНФЕРЕНЦИЯ ТРУБЧЕВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

     В актовом зале администрации г. Трубчевска в минувшую среду, 4 сентября, состоялась  конференция местного отделения партии «Единая Россия».  На конференции присутствовали делегаты от всех первичных отделений.  Кроме того, по норме представительства присутствовали члены Политсовета и члены контрольно-ревизионной комиссии.
    Секретарь отделения Евсеев В.В. проинформировал участников конференции о работе отделения за период с октября 2012 года по сентябрь 2013 года. За прошедший год заявления в сторонники партии Единая Россия подали 96 человек. Среди них учителя, предприниматели, работники сельского хояйства и промышленности. Средний возраст сторонников, изъявивших желание вступить в партию 42-45 лет. По инициативе местного отделения партии в районе проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия.
    Согласно требованиям Устава партии, пункт 14.7.2, в состав местного политсовета подлежит обновлению (ротации) один раз в год. В состав политсовета большинством голосов избран Жигунов Михаил Викторович, 07.02.1975 года рождения, образование высшее,  генеральный директор ОАО " Трубчевскхлеб". Член партии с мая 2010 года, секретарь первичного отделения городецкого поселения.
    Одним из вопросов, обсуждаемых на конференции, был об избрании делегатов на региональную партийную конференцию. Были избраны Ященко С.В., Обыдённов И.И., Толочко А.И. и Золотов Н.В.
О региональной конференции партии "Единая Россия", которая прошла 6 сентября 2013 года, читайте  Здесь.

(Фото "Выступление губернатора области Денина Н.В. на региональной коференции, 6 сентября 2013 года)

(Фото "На региональной коференции, 6 сентября 2013 года)